Legion of Russian Bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legion of Russian Bears » Общий форум » Вопрос ко всем: вата с начислением хонора ???

Вопрос ко всем: вата с начислением хонора ???

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обратил вниманье на сей возмутительный факт около 2-х недель назад: в течение дня набиваю-набиваю хонор, набил скажем 1500. на следующий день лезу посмотреть, сколько начислилось - а начислилось то меньше...1100-1200, порядок такой. и так в 90% случаев

кто знает, что это за прикол такой? али баг?

на бг не личу, воюю как полагается. хонор зарабатываю честно. но всякий раз 200-400 очков куда-то девается. это если перевести на время - около 3к уже набежало...

отписать ГМу? но вначале хочу послушать, мож кто просветит на сей счет

0

2

такую фигню наблюдаю... с патча-БТ....
кто-то мне говорил, что это вычитают за убийства в которых ты не участвовал, а типа просто рядом стоял... типа на бг те и такие засчитывают, а ночью отнимают^^ 
а вот так это или нет я не наю... нуна у ГМа спросить

0

3

Это баг дэйли пвп квеста , там хонор за него 2 рпаза начисляют. Соответственно во время подсчётов реальных снимают на место.

0

4

спасибо за разъяснения. стало понятно )

ЗЫ: а жаль, что снимают )

0

5

Незнаю что там за баг с квестами, но так и должно быть. Тот хонор, который ты набиваешь весь день - примерный, приблизительный (если присмотреться внимательно, то ты заметишь рядом со значение хонора значек "~") В конце боевого дня, хонор пересчитывается по одной хитрой формуле. Так в этой хитрой формуле одним из операторов является количество килов произошедших на этом сервере (или в батл-группе, точно не знаю) за день, и в зависимости от этого числа ведется пересчет всех твоих килов. Приблизительный хонор, который отображается у тебя в этот же день, высчитывается по упрощенной формуле, грубо и практически всегда завышен...

0

6

Вы здесь » Legion of Russian Bears » Общий форум » Вопрос ко всем: вата с начислением хонора ???