Legion of Russian Bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legion of Russian Bears » Рекрутинг » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Класс: Прист
2. Ник: Ornella
3. Раса: Ночной эльф
4. Ссылка на профайл чара (армори): http://eu.wowarmory.com/character-sheet … ;n=Ornella
5. Билд (ссылка на калькулятор талантов), готовы ли менять билд при необходимости: качаю холи +15 пойнта в дисциплине, вряд ли буду менять, всё распланировала
6. PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса): стараюсь по максимуму пойти во все, последний убитый босс - какой-то главнй чувачок в Гномерегане, не помню как зовут (за предыдущего чара прошла все инсты до 58 лвл)
8. Давно ли играете за класс которым хотите заинвайтится к нам: где-то 3 недели
9. Имя (в реальной жизни): Мария
10. Возраст: 21
11. Город: Санкт-Петербург
12. Конфигурация компьютера: извините, без понятия, этим аспектом заведует муж, вроде всё нормально работает
13. Вид и скорость интернета: оптическая IP сеть 100 Мбит/с
14. Можете ли использовать Ventrillo (да/безмикрофона/нет): хз
15.В какое время Вы обычно играете: я не работаю, поэтому в неопределеное время каждый день
16. В каких гильдиях до этого играли и почему покинули предидущее место игры (максимально подробно, гильдия, сервер): состояла в множестве малочисленных, там скучно
17. Почему идёте именно к нам в гильдию: чтобы совместно ходить в рейды, инсты, завести друзей
18. Есть ли знакомые в гильдии: нет
19. Готовы ли покупать/фармить химию для рейдов (хп, мана, проты, дмг и реген): да
20. Контакт по которому можно с вами связатся (icq, e-mail): ICQ - 440338141
21. Читали ли вы наш устав и готовы ли его соблюдать? Читала. Готова

Отредактировано Ornella (2007-12-26 18:21:34)

0

2

Берем :)

0

3

и мужа тащи! )))

0

4

Уф... скока пристов новых)) мне это нравится)
Марин, по поводу талантов. Просто если ты не знаешь) Лечить инсты ты можешь прекрасно и в шадоу до 65 лвл точно)(просто если есть интерес попробовать такой спек, но страшно, что лечить будешь плохо). И Дисциплина направлена на экономию маны. На твоем лвл далеко не существенно если грамотно шмот подбирать, зато в холи и шадоу сильно выиграешь, если таланты туда вложишь.
ЗЫ Маринчик сорь за офтоп)

0

5

Marinka написал(а):

Берем

Отлично, надо в онлайне пересечься

Вез написал(а):

и мужа тащи! )))

Муж играет за ночного эльфа рога по бэку, типа весь такой одиночка, поэтому в гильдии не вступает   

Koshka написал(а):

Марин, по поводу талантов. Просто если ты не знаешь) Лечить инсты ты можешь прекрасно и в шадоу до 65 лвл точно)(просто если есть интерес попробовать такой спек, но страшно, что лечить будешь плохо).

Я МариЯ, а не МариНА  :) .Нет, я сознательно выбрала Холи, в общем-то это персонаж для инстов и рейдов, то есть для коллективного прохождения, шадоу я так понимаю более или менее самостоятельный персонаж. Просто у меня уже есть соло персонаж - хай лвл хантер, играть им довольно скучно. Хотя, если искать пати через LFM, тоже не факт что хорошая группа подберётся, поэтому-то мне и захотелось вступить в какую-нибудь многочисленную активную гильдию, чтобы самой качаться и другим помогать, ведь как мне кажется настоящих хилеров (я имею ввиду холи пристов) на этом риелме не много

Отредактировано Ornella (2007-12-26 18:07:30)

0

6

Ornella
В игре можешь написать любому офицеру гильдии, или заходи вечером, приму.

0

7

а чем вам пала не настоящий хилер?

0

8

Ornella написал(а):

Холи, в общем-то это персонаж для инстов и рейдов, то есть для коллективного прохождения, шадоу я так понимаю более или менее самостоятельный персонаж.

я просто к тому, что спекнувшись в шадоу ты сможешь посмотреть класс с этого бока, ничего не потеряв в лечении)

0

9

Ornella написал(а):

ведь как мне кажется настоящих хилеров (я имею ввиду холи пристов) на этом риелме не много

Ну как сказать.. вообщемто их не мало.. по крайней мере я сужу по тем которых знаю).. но да есть такое дело что холи присты не пользуются спросом среди игроков выбирающих себе класс..

"мне кажется настоящих хилеров"... ох.. ну хоть с кем-то мое мнение совпадает)).. желаю удачи в игре и думаю что добьешься больших успехов))

Konstantine написал(а):

а чем вам пала не настоящий хилер?

Почему не настоящий, настоящий... вопрос чему ты больше отдаешь предпочтение... Прист включает в себя единичный хил и хил рейда.. Пал только единичный, + у палов, манареген от талантов (хороший манареген).. у приста мана реген меньше, ману сливает быстрее... а по хилу единичной цели прист не уступает палу!

Отредактировано Manya (2007-12-27 11:40:48)

0

10

Вы здесь » Legion of Russian Bears » Рекрутинг » Заявка