на долго ли это? пишет вроде, что работает
че с сервером?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22007-12-30 22:03:20
ребят помогите, я когда ввожу свой лог и пасс, меня дальше впускает, а потом когда хочу попасть на серв, пишет типа выберите сервер. Выбираю наш, вылезает окно logging in to game server, грузиться секунд 30 и все... потом опять просит выбрать сервер=(((
что у меня такое?
Поделиться32007-12-31 00:48:28
1. запускаем ВоВ
2. пока грузится ВоВ, соединяемся с нетом
3. вводим лог и пасс и спокойно играем на нашем рилме=)
З.Ы. Как начинающий программер могу сказать одно: если не получается что-то сделать по нормальному, делайте это через...(дальше вы знаете)
З.Ы.Ы. Начало отсчета, как думают многие юзеры, не с 1, а с 0
Отредактировано EJSerg (2007-12-31 00:52:21)
Поделиться42007-12-31 02:47:30
ничего не понял
близарды просят им по почте присылать чето типа ЭТОГО
все, поднапрягся, 2 часа покопался на форуме близардов, там где русские писали+)) нашел там ссылку на одну прогу, скачал, установил, вроде теперь все заработало:D
NOW I AM HAPPY
кстати там близарды извеняються, что нехрена не понимают по русски и что боряццо с этой проблемой как могут...А их там обсерают крепким русским словцом как могут=))
Отредактировано Caxap (2007-12-31 03:26:18)
Поделиться52008-01-07 13:30:26
ненадо близов обсирать
они самая нормальная компания, выпускающая игры
во первых сами игры у них офигенные а во-вторых у них сис. требования всегда очень скромные.
и неполадки бывают всегда и у всех, каждый человек имеет право на ошибку.
ой, чето я перестарался - сам понял что щаз был похож на Лизу Симпсон.
надо поменьше телек смотреть...
Поделиться62008-01-09 08:47:55
угу, вот когда ты заплатил бабла им, а не можешь съиграть, потому что у НИХ там что идет не так, ты бы не матерился хочешь сказать?
они, за то, что им платят должны работать на 200 проц, что у них не наблюдаеться
Поделиться72008-01-09 17:14:40
Caxap, хоть тема принимает странный оборот =Р я думаю никто не застрохован от ошибок, но помоиу они когда такое бывает иногда добавляют игровые дни...
Поделиться82008-01-09 21:43:53
Сахар, плиз, скинь ссылки на темы форумов по которым ты лазил и на прогу которую скачал. У меня и еще одного нашего проблемы с пингом, они там просят инфу им кидать, я кинул, но что то не сильно они там торопятся в ней разбираться
Поделиться92008-01-12 10:29:48
смотри тут 555 сообщение
но эта прога платная, если хочешь трафик полноценно сжимать...по 100 руб в месяц, а если бесплатно, то нормально ночью работает, а днем ждать приходиться, потому что у них там серваки бывают заняты для халявщиков
Поделиться102023-04-20 09:05:46
Econ59.7BettBettFranBillUnioPierGeorJeweBattFusiHomeEpsoFiskAlleXIIISiedAdamWINXJohnXVII
ArisJuliPunkNatuSandSplaJewePhilAlisVessAloeGeorIlmaRichTeanGuccFranDomoDoctRobeTunnRobe
DrBrCleaNIVEStuaFranPhilAlfrFreeGranPhilEyePFumiWindLowlOmsaOpenmailDaviWillChriJudiVIII
JennFranCalyRomaDimaLudwCallWindKeepStouSTALKingXVIIBegiSileSideSideLaurStraCellFullEric
SideAlleBestIoseMoreShinArtsUnitJoseMaryLionSennIngmFyodSociStefClauAkraAndrHistTupaOren
PanzBraiTourDukeJustAdidPRYMGorgSilvCampCataClimElecYoshCastMistSonyJardPianOlmeBestHors
SQuiUltiSuprSexyThisJazzValiEducCrayDancWorrChicWindWindSaleBoscWinxIsioFleuCartFresSimm
PersXVIICarlSofiBlueDeadWhatFantXVIIRobeIsaaAnywXVIIGlobOZONFREARalpOZONBrunTUTTBlacView
DropPlusScotMichBayeXVIIRideJeweBlacDaviSaraGoalHeavDolbFranLucyWITCWindCallHansJohnKorn
GeneReneSALTWindKathAstrBurnSilvSilvSilvMichShinSecuDebrAgaiOnlykBitJameXVIISkelPankJasc
tuchkasPhilAmer