Legion of Russian Bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legion of Russian Bears » Общий форум » "Спасибо" за игру.

"Спасибо" за игру.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Настоящее спасибо за игру в гильдии Рати, Kusja.
Отдельное спасибо редким согильдийцем помогающим огневой поддержкой против превосходящей по силам орды.
Спасибо ГМе ;) (или ГМке)

Ну а остальным хочу сказать:
Ребята, вы реально зажрались.
И ушел не только я один, еще уйдут игроки если так и будет продолжаться. Попробуйте смотреть вперед дальше своего носа, говорят помогает.

P.S. Доступ к закрытой части форума можете убирать.

0

2

Какие то "размытые" причины ухода если чесно :) Воздержусь пожалуй от других коментов ....

0

3

Да опять - "ах вы не помогаете мне".

0

4

фи... какие то люди бесрмощные пошли. Когда я качался - интереснее было все самому сделать (доказать свою имбовость :DD)

0

5

Сопливые нытики, вот какой пошел народ.

****** (вырезано цензурой  :big_boss: ). Каждый день в гилдчате кто-то ноет.
Одному не помогает никто, другому пве-прогресса не хватает, третьих орда ганкает, и опять же, никто не помогает.
Еще один нытик, и выйду я, потому что человеческий идиотизм не переношу на дух.

0

6

Да да я сапливый нытиг  :bb:

0

7

Arza удачной игры. Мое ГМское напутствие: не забывай, что гильдия это в первую очередь колектив. И как в любом колективе, в гилльдии надо сначала показать себя и только потом расчитывать на помощь и поддержку. Ты себя показал только сейчас и только с одной стороны. Надеюсь, у тебя есть и другая ;)

0

8

Хватит критики! Ушел человек из гильдии. Значит не все сложилось удачно для него.
Значит есть о чем задуматся.
ИМХО я видел как распадаются гильдии.  Начинается всё с одного, а заканчивается полным крахом.
Если есть свободное время я всегда рад помочь младшим нашим. Даже если они не из нашей гильдии.
Так что задумайтесь все! А стоит ли играть ради того чтоб получить 70, а скоро еще и 80 и потом общатся только с равными,
а своих младших и в счет не ставить.
Тогда ради чего есть гильдия? Ради того что все русские?
Даже среди бургов есть нормальные )
Так что осторожнее со словами.

Fearinga "Словом можно обидеть. Словарем - убить." пользуйся этим аккуратно ;)

:bb:

+1

9

Извините, что опять тут появляюсь.
Но Russs прав. И ушел я не из-за того, что мне не помогли вырватся из окружения орды. Это был лишь повод. Большинство из Вас считает всех, кто ниже уровнем (не вторых чаров), а именно новичков, по сравнению с Вами - ничтожеством. Да, многие из Вас тут играют уже год и больше, но это не повод ставить себя выше окружающих. И без помощи в прокачке, пвп, золотом можно выжить. И научится играть нормально. Но бесит Ваше отношение к окружающим.
Перечитайте свои посты. Никто из Вас не задумался над тем, что возможно кто-то из Вас сделал что-то не так.

У каждого есть скелет в шкафу (с)

0

10

Arza написал(а):

ушел так ушел, че те надо? жалости, ласки, любви, в реал иди ! (хотя ты там столкнешся кое с чем, если до сих пор не столкнулся.................),            когда месяцев 5-6 назад уходили из гильды 45-50 левлы, при максимуме 50 лвл, то же самое, было, ныли типа "Я ухожу.... Не, ребят!, я Ухожу!.... Вы что! не слышали!!!! Я ухожу!!!!!........(спустя 2-3 дня) О, вы еще тут?! А я уже отжигаю по полной (примечание- заткни свой рот, воняет)".     Так ИДИ!!!!!!!!!!!!! и Не е........и МОЗГ!   Мне лично было настолько противно слышать все это, еле сдерживался от комментариев, некоторые застали этот период. (пуп земли и все тут, ну давайте, продолжайте, я полюбуюсь на ВАС в реале)
Особенно нравиться "Извините, что опять тут появляюсь".....     Проваливай, или затк......    (Еслиб я ушел, ушел бы молча, на моей памяти так сделало 2 человека, которые хорошо держались в гильде, честь им и хвала)

РЛ (Маринчег), хватит нянчиться с такими, ты, как я считаю (в ходе общения с тобой), достоточно разумный человек, трезво оценивающий, и главное, в определенных моментах правильно оценивающей ситуацию.       Возможно лично мне не хватает выдержки по отношению к таким людям, просто слишком много и часто я слышу подобное от людей в жизни и приходиться кое-что кое-кому ВДУПЛЯТЬ и порой с последствиями для последних, крайне неблагоприятных.
Просто надоело нытье....
Извините за высказанное если кого обидел!

Отредактировано Dipterous (2008-01-27 02:27:37)

+1

11

Arza написал(а):

Большинство из Вас считает всех, кто ниже уровнем (не вторых чаров), а именно новичков, по сравнению с Вами - ничтожеством.

Да, кстати. Это похоже, ваш конкретно глюк. Потому что специально в чате искала какие-то предпосылки для подобного вывода, и, знаете ли, не нашла.

Если вам лично так кажется, стоит задуматься о позиционировании себя в коллективе. Если для вас осознание того, что вы уровнем ниже другого - уже ничтожество, то, знаете ли, это уже психологическое. Получайте от игры удовольствие. И поверьте, большинство тех, кто выше уровнем, меньше всего озабочены тем, как бы втоптать в грязь лоулвл. Есть чем заняться и без этого, весьма сомнительного, удовольствия.

0

12

Народ, вы эта... не увлекайтесь  :rofl:

Что я имела ввиду под колективом, таким же как все. Приходишь на новую работу в фирму/госучреждение, что, все кидаются с тобой знакомиться, помогать, советовать, делать за тебя твою работу? Нед. Наоборот думают "че это за херкин пришел. Чейто любимчик или так с улицы взяли? А прошлый на его месте был намного симпатичнее" и прочую нелицеприятную фигню. Что делать в этом случае? Прийти к начальнику с заявлением на увольнение, добавив "ну и колективчик у вас"? Приходя в новую школу вы надеетесь, что вас тут же кинутся восхвалять учителя и делиться последним бутербродом одноклассники? Переехав в новый дом и получив по морде от уличного хулигана, вы надеетесь, что ваши соседи движимые праведным гневом кинутся за вас мстить?
Все вышеперечисленное возможно, даже обязательно, но при выполнении большого ряда условий. Начнем с последнего. Соседям надо улыбаться и с ними здороваться, а лучше выпивать вместе, тогда за тебя пасть порвут любому. Одноклассникам надо помогать с уроками, участвовать в общественных мероприятиях, где оные обязаны участвовать, на работе требуется в первое время полностью выполнять свои собственные функции, помогать колегам выполнять их функции и не забывать дарить им приятные мелочи на Сретенье Богородицы, День китайской авиации и день рождения любимого кота.

Почему вы (абстрактное вы, обращенное ко всем нытикам) считаете, что здесь, в Варкрафте колектив отличается от реального? Вроде те же хуманоиды, той же национальной пренадлежности... Что вас здесь наталкивает на мысль о вселенской взаимопомощи? Безличность - "вы мне дайте ща и здесь, а я вам там когда-нибудь"? Ну так многим дали, кто не успел, советую Сибирь, там как раз дошли до уровня сбора 10 ппл рейдов, давать будут всем кто заикнется "я хочу ПвЕ", мы через это прошли.
Покажите, проявите себя, посмотрите, что нужно гильдии, подумайте, что вы хотели  и могли бы изменить для того, чтобы распределение регов, сбор химии в рейдах, помощь новичкм и куча других наших слабых мест стали более эффективными. Давайте!

+1

13

так.. открываю страшную фашистскую тайну про то как стать своим в гилде )

есть на форуме такая тема - Вентрила- масхэв всем кто хочет ходить в рейды, даже если вы еще 40 лвл, установите себе эту вентриллу и просите помощи в ней (но не злоупотребляя)

1. лично я (да думаю и многие другие) не всегда читаем гилд чат,
2 . чат часто заспамлен,
3. Иногда так ломает переключаться между чатами и писать ответ.
4. отказать человеку с живым голосом лично мне сложенее чем просто написать "нет" или "занят"
5 наличие у вас Вентрилы говорит о вашем стремлении к нормальному ПВЕ, что также благоприятно характеризует вас.

З.Ы. я не говорю, что Вентрила это ваш пропуск в рай, когда вокруг вас будет всегда крутиться пяток 70-х и вытирать вам сопли, я говорю, что с вентриллой вашы шансы повысятся, кроме того вы увидите что нам есть чем занятся.

+1

14

Это игра, люди, будьте проще, и каждый играет эту игру в свое удовольствие. Если человеку не интересно/нет времени вам помогать, зачем его в этом обвинять? Найдите другого человека, или заинтересуйте этого... вдруг ему станет интересно... А напрягать... ну зачем? =) Мне в личку постоянно пишут помоги мне там, помоги мне сям, помоги мне трам-парам-пам-пам. Я че, резиновый? И самое интересное, когда людей по "хорошему" отшиваешь, они этого не понимают. Начинают докапываться. В итоге получается, что я зажрался. А то что у меня 1 час в день до рейда, чтобы нафармить голду на ремонт этим ребятам пофик. Так что ребят, без обид, кач до 70 как нить так... без обид в общем. А наша гильда одна из лучших, что есть, и нефик тут пороть горячку.

Отредактировано AlexanderLC (2008-01-29 17:40:56)

+1

15

Всё гон что 70 не помогают мне лично очень часто помогают 70л кто в инст сводет а кто совет даст правильный что и как в талантах качать итд. Например вар 70 классный пацан водил меня с начала в рфк 1 раз потом в рфд раз 5, потом в зф раза 4 и в брд раза 2, в скарлет во все 4 портала сводил 2 раза. Хант 66 водил меня в гнормерган раз. В зф многие 70 помогали в общем раз 4 и ещё один 63 рог помог.
В шадов фанг сводил меня 60 вроде друль. В брд щас слушая правильные советы являюсь танком уже 3 раза прошёл его в качестве лидера группы главного танка один раз с нашеми из гильды и 2 раза с бургами. С нашеми был один вайп причём запорол всё типок что агрянул патруль когда я благополучно танковал с одной группой элитных мобов полностью держа на себя 5 элитников и 3 протых мобов.
Спс тем кто меня водет в инсты и помогает дельными советами.
Сам щас я вожу 35-47 макс левел в ульдаман, зф, и маралдон.
Гильда очень хорошая и понимающая я думаю в другой гильде хрен вы такого отношения найдёте.
С ув. вампир.

0

16

Про 70-е ничего сказать не могу, но есть старшие, которые помогают, даже не состоявшему в гильде))
Пока знаю только 2-их, но они мне и советом помогают, и в данжи водят, и карту помогают открыть....Такое впечатление ,что им занятся нечем))))) за что я ИМ очень благодарен.

0

17

даёшь пве гильд онли для 70!!!! =))

+1

18

Какое-то неновое предложение D)

0

19

Ага , Медвед ПвЕ и Медвед ПвП : )))

0

20

дайош Медвед RP! тьху, Медведицо-RP!
деффки, кто за?

:cheesy:  :D

+1

21

ты не сдаш свой трек

0

22

Gamchikot написал(а):

так.. открываю страшную фашистскую тайну про то как стать своим в гилде )

есть на форуме такая тема - Вентрила- масхэв всем кто хочет ходить в рейды, даже если вы еще 40 лвл, установите себе эту вентриллу и просите помощи в ней (но не злоупотребляя)

Облазил весь форум, даж зарегистрировался 8) Но темы такой не нашёл. Мож кто подскажет, где тут собака порылась? Откройте, плиз, страшую тайну до конца уже )

0

23

У форума есть закрытая часть:
Доступ на форум
Тема о Ventrillo тут:
Вентрила (мастхзв все, кто собирается ходить в рейды)

0

24

Спасибо Гамычу, обозначил наконец-то страшную тайну раскарыл.. Если в ближайшую неделю не настроим новый прокси, чтобы веник настроить придется расстаться чужими, так и не став своим ... хммм.... маразм =)

А вообще: Респект - Азу, Рате, Леге, да вообще второму рейду, за то что с вами и без веника весело ходить :)

Отредактировано SteelBreath (2008-02-11 17:10:11)

+1

25

Вы здесь » Legion of Russian Bears » Общий форум » "Спасибо" за игру.