Legion of Russian Bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legion of Russian Bears » Рекрутинг » заявка Zatras

заявка Zatras

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Шаман. 54

2. Zatras

3. Догадайтесь? 8)

4. http://eu.wowarmory.com/character-sheet … p;n=Zatras

5. http://eu.wowarmory.com/character-talen … p;n=Zatras
Не хотел бы менять билд до 70го. Потом естественно сменю.

6. DM, RFC, Stockade, SM(все 4), ST, Gnomeregan, Ulda, ZF, Maraudon
был разок в Zul'Gurub, завалили одного босса 8)
По поводу целиком ли - не все помню. Целиком точно: FM, RFC, Stockade, SM, Ulda, ZF, Mara. Выходит что почти все - целиком 8)

8. Скоро год будет шаману

9. Влад

10. 24

11. Сеул

12. Конфигурация компьютера:
E6300@3200
4096
8800GTS

13. ADSL 8MBit

14. Ventrillo, TeamSpeak - что угодно. Микрофон есть.

15. Будни: 21-1. (16-8 мск). Выходные: 15-5 (10-0 мск). Играю конечно не ежедневно. Но если играю - то в это время в основном.

16. Russian Spirit, Auchindown. Умерла гилда. Хотя мне нравилась.
Legion of Russian Bears. Кикнули, так как не заходил ооочень давно.

17. Некоторых из вас знал. Насколько мне говорили Bears - это сейчас самая большая русская гилда на аучиндауне. Ну если и быть в гилде - то в самой большой 8).

18. Меня знали под чаром Fmot (варлок 56). Помню таких людей (возможно не обоюдно): Ullr (если не ошибаюсь его еще кикнули из гилды, он всех призывал контролировать), Redbeard, Letalis, Ratibor (правда она щас не в гилде...), Gamchikot. Многие ники знакомы, но не со всеми общался.

19. Пофармим. Ради общего дела...

20. 302637198, онлайн всегда

21. Только начал. Щас еще почитаю.

Причина по которой я перестал играть на Auchindaun - друзья позвали создать новых чаров за орду. Друзья бросили чаров на 20х уровнях, а я раскачал своего до 70го. Сейчас почувствовал ностальгию по шаману. И альянсу 8). Играть буду и тут и там. Пока на аучиндауне интереснее. Шаман интереснее ханта. До 70го доберусь через где-то за недели 2-3. Акцент делаю на PvE так как в Сеуле нехилая задержка (пинг меньше 500 не бывает).

Меня многие знали под чаром Fmot - Warlock 56. Но сейчас я планирую раскачать первым шамана (хотя наоборот было бы логичнее 8)).

Отредактировано fmot (2008-02-01 18:17:36)

0

2

пиши в игре мне или любому офицеру

0

3

Вы здесь » Legion of Russian Bears » Рекрутинг » заявка Zatras