Legion of Russian Bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legion of Russian Bears » Общий форум » Вопрос Самарцам, если есть.

Вопрос Самарцам, если есть.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хочу узнать, какой провайдер у вас и какой у Вас пинг средний. У меня "Волга телеком" и пинг держится от 500 до 1500, но иногда до 3000 доходит, а порой просто выкидывает.) Ищу альтернативу "ВТ", пробовал на "молтен коре" пинг там от 150 до 200 держится, что очень радует, но переходить туда жалко персов оставлять.

0

2

Дом ру... пинг 2000-20000 :D иногда выкидывает.... на зенедаре у меня вообще выше 130 не поднимается

0

3

ясно проще поменять реалм чем найти нового провайдера, а жаль.

0

4

незнаю это не факт возможно ето тока на лоулвлах такой пинг маленький

Отредактировано RadJ (2008-02-15 09:39:10)

0

5

лех у мя тож ВТ...это просто ппц какойто....пинг до часа ночи ниже 1000 практически не бывает....по мойму дело в Ауче...на Зене ниразу выше 150 не видел....

0

6

Кстати да, ребят... ВТ - это конечно "чудо" провайдер, но проблема с пингом похоже ток на аучиндуне... у меня 300-2000 пинг постоянно... на других реалмах все норм как ни странно...

0

7

Друган, звонил этим ВТ-цам, тамошний администратор с кем он разговариваривал (класный чувак попался) объяснил ему как работает вся ихняя гребанная система, так вот если хотите чтоб, что то они начали делать слов и звонков не достаточно, нужно все в письменной форме со все тестами(ну что то вроде пропинговке от вашего компа до сервера аучундона к примеру) только после этой жалобы они начнут что то делать. Вот все собираемся написать им все времени нет. мож у вас появится и вы нгапишите им.

0

8

Ура.   :flag:  :cool: Самарцы радуйтесь ВТ-ки наконецто пустили через другой канал, пинг выше 250 не поднимается. Да здравствует PvP.

Отредактировано JIexa (2008-03-03 07:56:56)

0

9

даа... ура!! =) (чуть не трансфернулся... осталось тока ввести цифры из кредитки)

Отредактировано RadJ (2008-03-03 13:04:05)

0

10

Ребят, я живу в Белгороде, городок не столичного масштаба и теже самые траблы с пинго были... я 2 месяца почти ходил в офис к ним каждый день, приходил с претензией от адвоката,  в итоге мне поменяли всё железо на сети, и перенаправили сигнал по другому каналу, сейчас траблы с пингом бывают норедко... а звонить - этопустая трата времени, если нет возможности прийти лично уж лучше письмо написать в 2 экземплярах и отправить заказным с уведомлением. так у вас на руках доказательства будут. А ещё лучше коллективную заявочку..
ну и ГЗ всех самарцев если траблы наконец-то позади..)

0

11

дадададададда
можно играть на ауче!!!! юхуууууу

0

12

Какими тестами пользовались? И вообще как им доказать что у провайдера инет г..но.
Особенно тяжело в моем случае т.к конкурентов у моего провайдера нет.
Если есть какой нибудь FAQ по разрешению такого вопроса огромная просьба выложить ссылочкой. )

0

13

http://forums.wow-europe.com/thread.htm … mp;sid=1#0 это ссылка на инструкцию по пропинговки до сервва ВоВа можешь выложить близардам глядишь у них там гоны они че нить поправят.  эти же данные можешь приложить к письму с жалобой на провайдора, посмотрят где там у тебя проблемы глядишь может по другому пути пустят тебя.

0

14

Вы здесь » Legion of Russian Bears » Общий форум » Вопрос Самарцам, если есть.