Legion of Russian Bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legion of Russian Bears » Общий форум » Зачем на серваке где полно буржуев усложнен прием в нашу гильду!

Зачем на серваке где полно буржуев усложнен прием в нашу гильду!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет. Может я конечно что то не понимаю и вы мне объясните но у меня такой вопрос? На нашем серваке большая часть играков это англоизычные буржуи. Всвязи с этим руско -язычный человек попавший на наш сервак особенно если новичок ищет себе подобных) На данный момен у нас вроде 3 гильды русских. И обращаясь к медведям о приеме он получает ответ иди на наш сайт оставляй заявку. В общем я просто неиграл уже месяца 2. Но помню гильдию старых медведей онлайна разных уровней было побольше.  Или медведи сконцентрированы тока на хай лев!!? Почему  если игрок русский его просто не взять в гильду. И если он уже втянеца и ему понравица воркрафт он уже вовремя своего 2 недельного испытательного срока оставит о себе инфу! И вы его переведете в рядовые)!

+1

2

На стадии анкеты на форуме отсеиваются мутанты всякие, поверь это практика проверенная годами. И если человек говорит по русски это еще не значит, что он подходит гилде у него могут быть свои взгляды и свое видение участия в деятельности гилды.

0

3

Но реально по анкете всеравно не скажеш мутант человек или нет. Нужно непосредственное общение прежде  чем можно сделать вывод о человеке.  А реально такой набор ограничит поступление новичков!!! Нормальных парней которые только начали играть и неуспели еще превратиться в мутантов как ты говариш. В других гильдиях!!! А самое главное что в гильдии будут различные по уровню игроки!!!Тем более почитав форум мне показалось что явных патриотов у медведей не так уж и много. Так же допустим что человек заморочился и заполнил анкету. Его взяли!!! А скем ему качатся если у нас сейчас в гильде в онлайне преобладают только хай лэвлы. А с буржуями  по своему опыту фиговее качаться чем пусть даже с мутантом говарящим по русски! Есть же в уставе испытательный срок!!! Вот в течении испытательного срока по моему и нужно и анкету заполнять а так же многие игроки поигравшие и пообщавшиеся с новичком так же могут оставить свое мнение на форуме о нем. А после его официально переводить в из рекрутов. !!!Так  я за то ЧТОБ брать всех желающих на испытальный срок а потом уж делать о них выводы!!!

0

4

Насчет мутантов, говорящих по-русски.
Вот уж поверьте, одинаково тяжело играть что с бургом-мутантом, что с русским таким же D)

ЗЫ. А насчет приема в гильдию мой вам совет - разделите анкеты, для всех желающих просто потусить с русскими - и для желающих порейдить. Потому что ответы 24 там левела на вопросы о том, будет ли он фармить химию или какая конфигурация компа - это забавно)) Ибо а) если человек раньше не играл, то для него все равно это китайская грамота и б) если человек играл раньше, и в курсе, о чем идет речь - не факт, что он останется тут, что он станет рейдить, и что все эти вещи окажутся принципиальными.

0

5

Если честно вся эта котовасия с прокачками и прочей батвой полное фуфло я б на вашем месте поступил просто, принимал бы только 70 левл и покикал всех нубаф ))) пусть качаются сами

0

6

Dozzer написал(а):

Если честно вся эта котовасия с прокачками и прочей батвой полное фуфло я б на вашем месте поступил просто, принимал бы только 70 левл и покикал всех нубаф ))) пусть качаются сами

эта тема муссируется ещё со времен Спирита, и уже тогда было понятно, что мишки не пойдут на это) канкуренциии на сервере нет, вот все и чудят по своему в 1 гильдии.

0

7

Koshka написал(а):

тогда это бесперспективняк ничего не выйдет и мы все умрем )))

0

8

как полказывает практика-не все)

0

9

Я то точно не умру. Видел вчера Илидана, дошли таки до него, как бум убивать не знаю, злой собака.

0

10

пример. пишет в личку игрок, 5 лвл. Привет, я к вам в гильду хочу, мне понравился ваш тОбард! отвечаю что мол иди на форум, он шлёт меня куда подальше прямым текстом. Нахера такие люди в гильде? Если человек реально хочет идти в гильду его не затруднит заполнить анкету за 5 минут

Varvar написал(а):

большая часть играков это англоизычные буржуи

извиняй, русскоИзычных буржуев я не знаю....

0

11

Psumon написал(а):

есть буржуи немцеязычные франкоязычные ивритоязычные зулусоязычные и только испаноговорящие от них отличаются и то только тем что у них язык очень смяшной)))

0

12

Вы здесь » Legion of Russian Bears » Общий форум » Зачем на серваке где полно буржуев усложнен прием в нашу гильду!