Legion of Russian Bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legion of Russian Bears » Рекрутинг » Заявка Bradbeard

Заявка Bradbeard

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Класс и лвл: Hunter 18

2. Ник: Bradbeard

3. Раса: Dwarf

4. Ссылка на профайл чара (армори): http://eu.wowarmory.com/character-sheet … =Bradbeard

5. Билд (ссылка на калькулятор талантов), готовы ли менять билд при необходимости: http://eu.wowarmory.com/character-talen … =Bradbeard Могу сменить без проблем.

6. PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса): Прошел полностью все инсты до Uldaman включительно.

8. Давно ли играете за класс которым хотите заинвайтится к нам: 2 дня

9. Имя (в реальной жизни): Александр

10. Возраст: 19 

11. Город: Москва

12. Конфигурация компьютера: MacBook Pro первого поколения
-Процессор: Core Duo 2.0 GHz
-Память: 2 Gb 667 Mhz
-Видеокарта: ATI Radeon X1600 256 Mb

13. Вид и скорость интернета: ADSL анлим 3 Mbit

14. Можете ли использовать Ventrillo (да/безмикрофона/нет): Да, правда пока не пробовал, но думаю проблем не возникнет.

15. В какое время Вы обычно играете: По разному, в зависимости от плавающего графика работы. В основном вечером и ночью.
-будни (пн-пт): играю
-выходные (сб-вс): играю редко (в основном ночью)

16. В каких гильдиях до этого играли и почему покинули предыдущее место игры (максимально подробно, гильдия, сервер): До этого играл на американском сервере Fenris, в нормальных гильдиях никогда не состоял.

17. Почему идёте именно к нам в гильдию: Хочу в добротную РУССКУЮ гильдию!!!  :D  Я планирую как можно быстрее левелиться, т.к. мне хочется поучавствовать в нормальных рейдах. Я максимум прокачивался до 43 уровня рогом и до 40 локом, поэтому надеюсь получить от гильдии советы по быстрой прокачке от 40-ого и может быть даже пару-тройку бустов. Со своей стороны готов помогать всем и во всем (по мере своих фактических возможностей).

18. Есть ли знакомые в гильдии: Пока нет.

19. Готовы ли покупать/фармить химию для рейдов (хп, мана, проты, дмг и реген): Конечно, я вообще по своей натуре альтруист ^_^

20. Контакт по которому можно с вами связатся (icq, e-mail): Сообщение на мой e-mail можно отправить через форум.

21. Читали ли вы наш устав и готовы ли его соблюдать? Да, только что прочитал и со всем согласен.

Отредактировано Jahua (2008-02-20 01:50:10)

0

2

Постучись плиз вечером в любой день, примем

0

3

Вы здесь » Legion of Russian Bears » Рекрутинг » Заявка Bradbeard