Legion of Russian Bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legion of Russian Bears » Рекрутинг » Заявка еа вступление в гильдию от Sdou

Заявка еа вступление в гильдию от Sdou

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем, в ВоВ играю несколько дней вроде освоился но всеравно еще мало, что понимаю...так-что буду задавать вопросы.
Играл раньше в линейку,рфонлайн до последнего апдейта 50лвл был последним...прокачал два чара 46лвл БМАУ, 47Берс.
Хочу играть в русской гильдии.

1. Паладин 17лвл

2. Ник: Sdou

3. Раса: Люди

4. Ссылка на профайл чара (армори): http://eu.wowarmory.com/character-sheet … amp;n=Sdou

5. http://eu.wowarmory.com/character-talen … amp;n=Sdou   ссылка на таланты, менять готов.

6. PvE опыт просто его еще нет-)

8. Давно ли играете за класс которым хотите заинвайтится к нам: играю немного-)точнее 3-4 дня наверное.

9. Имя (в реальной жизни): Дмитрий

10. Возраст: 26

11. Город: Москва

12. Конфигурация компьютера: ноутбук Asus
-Процессор: T5300, 1.7 двухядерник
-Память: 1.0 Gb
-Видеокарта: радион х2300

13. Вид и скорость интернета: выделенка, скорость непомню точно, быстро-)

14. Можете ли использовать Ventrillo (да/безмикрофона/нет): могу

15. В какое время Вы обычно играете:
-будни (пн-пт): вечером 4-5 часа
-выходнык (сб-вс): могу весь день играть, все зависит от загрузки по работе

16. В каких гильдиях до этого играли и почему покинули предидущее место игры (максимально подробно, гильдия, сервер): -) вступил в гильдию по ошибке, не прчитал...думал пати предлагают...вошкл в гильдию как называется не помню...сразу и ушел из нее.

17. Почему идёте именно к нам в гильдию: Русские должны быть вместе, чтобы наша гильдия была самой сильной на серваке.

18. Есть ли знакомые в гильдии: нет

19. Готовы ли покупать/фармить химию для рейдов (хп, мана, проты, дмг и реген): конечно готов

20. Контакт по которому можно с вами связатся (icq, e-mail): 1bdv1@mail.ru или в игре ник Sdou

21. Читали ли вы наш устав и готовы ли его соблюдать? да

0

2

принят, ищи офицеров онлайн

0

3

Привет всем !!

1. Друид  42лвл

2. Ник: Hektorius

3. Раса: Эльф

4. Професия скин+лизворк

5.    таланты ферал , менять готов.

6. опыт около 2 лет (правда играл на пиратке)

8. Давно ли играете за класс которым хотите заинвайтится к нам: играю 7 месяцев

9. Имя (в реальной жизни): Денис

10. Возраст: 24

11. Город: Киев

12. Конфигурация компьютера: Интел коре 2 дуо
-Процессор: 2,67,    3,5гб озу
-Память: 4.0 Gb
-Видеокарта: джи форс  8800 gtx

13. Вид и скорость интернета: выделенка, от 1мб до 100мб

14. Можете ли использовать Ventrillo (да/безмикрофона/нет): могу

15. В какое время Вы обычно играете:
-будни (пн-пт): вечером с 19,00
часа
-выходнык (сб-вс): могу весь день играть

16. В каких гильдиях до этого играли и почему покинули предидущее место игры (максимально подробно, гильдия, сервер): -) вступил в гильдию "Рашн Драгонс", хочу играть в большой сильной гильдии, к тому- же здесь у меня друзья.

17. Почему идёте именно к нам в гильдию: у меня здесь друзья, и медведи думаю самая сильная здесь гильдия(славян), так интересней намного

18. Есть ли знакомые в гильдии: да Свитер, Дамастир, и еще пару товарищей

19. Готовы ли покупать/фармить химию для рейдов (хп, мана, проты, дмг и реген): конечно готов

20. Контакт по которому можно с вами связатся (icq, e-mail): zevs@ihome.net.ua  или в игре ник   Hektorius аська 412-133-845

21. Читали ли вы наш устав и готовы ли его соблюдать? да

0

4

Спасибо большое Даму  за то что дал возможность написать заявку пока я не зарегистрирывался (Hektorius)

0

5

принят, ищи офицеров в игре

0

6

Вы здесь » Legion of Russian Bears » Рекрутинг » Заявка еа вступление в гильдию от Sdou