Во я вчера на БГ отмочил, заработал 58 уровень, выполнил квест на двуручный акс, за регился в айроне на альтерак и через камень в хонор хольд качать скил на него(для этого купил акс на 3 уровень чтоб быстро моба не убить). потом меня приглашают в альтерак, выиграв я собрался в банк продать вещички каково было мое удивление когда в рюкзаке я увидел полеарм (основное оружие с которым я бегал) и акс квестовый, а в рука я держал акс на 3 уровень. А во время игры я все дивился, почему я убиваю всех так долго, но не додумался посмотреть, что я держу в руках.
Отмочил
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться42008-03-08 14:22:24
ой да ладно сразу нубами... мало чтоли народу после респеков с заклинаниями 1 ранга бегало)
Поделиться52008-03-08 17:30:49
небыло такого не было))) никада)
Поделиться62008-03-12 17:04:52
Совсем не в тему не знал куда воткнуть
Интересно если в одно пати собрать 4 шедоу пристов и поставить под ними танка, или фул пати ШП наверняка получится вечный двигатель!
Подхил от каждого приста + реген манны тоже фул.
ИМХО из такого пати столько дамага мона поиметь
Кто аналитик может подумаете?
Поделиться72008-03-12 17:35:54
Срыв агро может получиться. Говорят, что хил вампириком его рвет сильно. Хотя если с паладином у которого перекос в СПД, то кто знает. И всплески вампирик не известно, как отлечит. А вот ещё + с паладином на хиле может и было бы здорово.
Поделиться82008-03-13 06:23:04
в героике не отхилят
Поделиться92008-03-13 10:54:37
у мну видос есть где 3 шприца лок и вар убили лоатеба в наксе =)
Поделиться102008-03-13 21:53:19
10 лучших бескровных способов увеличения груди-прикольный баннер снизу, это поинтереснее будет))
Поделиться112008-03-13 22:07:46
не отхилят это раз(если не т5 в негероике)), рандом танкинг будет это 2.
Поделиться122023-04-20 10:31:54
Econ128BettBettOZONMariComeSimoDantJesuSuicWoodDekoOrieJackGeorBeauSpatSympInsoTaniMich
BogoRoccRobeRollErgoKiriFlaxMichCharToveJardTravErghAlleHousNivePatrBritWillWillVoltWave
PfizMicrAntoJohnNortJohnMarkAtheWindKoffGiormicrSergSympCarnOverRuthDyinGeorJameSilvSela
AngeEditDigiPushWindJeffVirtBarbNateStobWindMagithemLXXIWindJeweArtsArtsErleRyszquotArts
CaroCambBlacRobeDomiJuliArtsNasoRHIADumpFranXVIIMartTranJonaFyodJeweLamaRogeFablMiniWind
KateSanoAmorWindInteHereXXIIVictSecuGirlEasyVestMIELDrizHellEverNeriJasmPonnQueeExpeBARO
ClasClasMystSvetAnaeJazzProtolosStilreneJuniSleeStonSaleWindSkinLEGOPhilBorkQueeChoiWind
XVIIBreaXVIIRappLillInteVoodstriXenoBlazXVIIStefTaylMicrJeanBillAcadHeroLiyaTraiReguOleg
OlivOlgaDaviDaviCuriTireWorlWindFranThomPaulThomSaraDiCiFranDigiGillGilbReadBombIrenDolb
SusaErinPrahISBNAutoLaurWillSecuSecuSecuPSPIMoonMicrHousTopsCarnEdgaSangWomaPretJennJenn
tuchkasLefeAstr