Какой-то мудак стырил мой аккаунт...даже не знаю что будет с Extazy дальше
а такой классный был вар...-)
Отредактировано Extazy (2007-11-20 00:10:46)
Legion of Russian Bears |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legion of Russian Bears » Общий форум » Аккаунт стыбзили
Какой-то мудак стырил мой аккаунт...даже не знаю что будет с Extazy дальше
а такой классный был вар...-)
Отредактировано Extazy (2007-11-20 00:10:46)
Опа, как так может кто пасс знает? никому не давал акк? На мыло твое перс зареген, меняй нафиг пасс!
Если ак сперли то его всегда можно вернуть (тем более если при создании акка забивал достоверные данные). Немного гиморно конечно переписыватся с близами, но как показывает практика, акк вернут. Был случай, что у меня и еще парочки человек сперли акки весной. Все из-за того что у одного закомого на машине сидел толи кейлогер, толи троян для ВОВа (такие тоже есть), подхватил он его кстати на сайте Allakhazam, ну это стало только потом извесно.... вообщем все мы у него по "разочку" залогинились и через пару дней у всех аки потырили. Я восстановил пароль к акку сразу при помощи секретного вопроса (благо я его не забыл), а вот мой друган пару тройку недель переписывался с близами, отсылал чуть ли не копию паспорта и т.д. вообщем акк вернули, самое веселое то что у него перс был 59 лвл до того как акк сперли, а вернули 70 лвл в синьке и 400 гольды в кормане
так Экстази походу должны вернуть фул т5 минимум
Ответ на вопрос я тоже помню и вчера воспользовался формой на сайте, но уже прошло 18 часов а ответов от близов нет + я ещё им письмо отправил и тоже ничего пока.
Как мне сказали этот нехороший человек ещё и в инсты ходит моим чаром -)))
Насчет того как украли - нашел на компе следы трояна PSW.Worm32.GamesOnline.Gen3 - откуда он взялся ума не приложу, но информация о Allakhazam интересна - я пару дней назад там читал гайд по дпс-варам -)))) так что будьте бдительны !
Отредактировано Extazy (2007-11-20 12:34:50)
Сколько играю в ВоВ, столько с Алказама лезут трояны. Вовхед фтв!
Ну вот...прошли сутки и ничего от близардов нет
Звонил близам в Лондон...после долгих расспросов просили подпждать от 3 до 7 дней ответа на мэйл блин.
Говорят в последнее время участилось воровство аккаунтов
Отредактировано Extazy (2007-11-20 20:14:31)
Мда.... чета близы медленно шевелятся.
3 c половиной дня прошло...получил только письмо от близов мол аккаунт временно прикрывают до выяснения обстоятельств...
Блин я не понимаю кто ваще трояны придумал! что людям делать нефиго отравлять жизнь другим людям, слава богу со мной не случилось так бы не прожил, а ты экстази крепись все будет нормально!
Трояны придумали те, кто продает антивирусы
акк с неплохо упакованным ДПС варом можно продать ~ за 200-500 долларов... вот почему пишут трояны и т.п и т.д.
агрх вот жизнь людям трявят делать что ли нечего
Завтра будет 10 дней как нет аккаунта...
Близы молчат?
Последнее письмо от них было 5 дней назад с советом поставить Касперский -) после этого пока не отвечают
напиши - Касперского поставил, но не помогло зайти в ВОВ все равно не могу )
З.Ы. как говорил Задорнов этих тупых бургов надо бить их же оружием ...см. в разделе флуд статью про глаза мурлока )
-)))) уже грустно даже 11 дней прошло...
Та ну касперского, похуже вирусов имхо. У меня стоит ДокторВэб и вроде норм.
Хм... ну если сил сидеть и ждать уже не осталось, можно трохи надавить, на то, что аккаунт является твоей собственностью, и о возможности подать исковое заявление за халатное отношение и затягивание разбирательства. В России это дело было бы глушняковое, а у бургов такое сплошь и рядом.
А вообще, просто хочу пожелать удачи и скорейшего решения проблемы. Думаю, что это ооочень неприятно. На всякий случай поменял пасс...
Аккаунт Близы вернули...НО нету ничего что было в инвентаре, нету оружия моего, 3.300 Арена очков он слил на ареновский щит и метательные ножи -(((((
Ура товарищи ! Вернули все ! и арена очки, и шмот, и камни, и БГшные марки !
Поздравляю!
Поздравляю!
Спасибо -))
Блин видеокарта полетела теперь -) какое-то невезение
Сколько играю в ВоВ, столько с Алказама лезут трояны. Вовхед фтв!
А чё серьёзна с аллаказама трояны прут? О_о, а то я без антивирусов и антихакеров сижу чтобы комп не травмировать, да и вроде года 2 аллахакбаром пользуюсь!
Отредактировано Ulsfaar (2007-12-08 00:43:28)
Haha157.48BettBettAnjaReadLiveBrunBillLadyFlowRenoHannAtlaXVIIOrieBeyoAmonAgatXXVIEuroAlan
PhilAtlaJaquTefaSpirErbaPSNAPenhLaurSideEyesBallFiskAidaGillBrauBlenDiscLaveAccaActiOsca
OpenPresKissSideBaixBarbXVIISusaDeadLindbrowGiorRepuIainFutuTerrMichSijiXVIIgunmSelaSela
SinfDeutJeweFIFAMusiJohnJorgYotaLionHervRobeXVIISupeLoveMicrHorrArtsFuxiBettZoneUmbrFuxi
LoisOlymClasRHZNUndeFranZoneRusiXVIIDaviTommAmanmailAlanAnneGrazDigiCompLarsFlasRalpCLAM
GastJeweFourGodeSupePoweHorssoliMPEGRageCarpMielBekoMPEGErnsWaitpocoGustSwarWalkDownRuya
AdriHeliUmbrVolkObtaBlueValiNDFECreaHautLegeReadTearWindWindMoulBOOMRedmBOSCPureMonAwwwn
PrelSimmCanoHeinLifeJewePlayArthdiskLudwPeteBernLatvAlbrEmilXVIIVIIIBrioMikhoderSaleRobe
SomeBeliExceCBMPOxfoKennJaimPinkEnidKellwwwrKlauBernAnanThunChanXVIIKeinElecAudiBobbLyma
WindSympThatAtomJeweBorgJerrMPEGMPEGMPEGMuzzPaveEnglOrigPampChuaFeatXVIIRichHanaCyntAmet
tuchkasLeonHect
Вы здесь » Legion of Russian Bears » Общий форум » Аккаунт стыбзили